注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

模拟人生的纷纭世界

安得金枝无双叶,夜枕蒲草抱琼瑶

 
 
 

日志

 
 

关于回归,有话想说  

2013-03-30 18:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于回归模拟人生游戏想了很久了,每次都因为现实生活中的零零碎碎的事情一拖再拖,其实也因为现在还在玩模拟2的人不多了,我的电脑又不支持我学习制作模拟3的物品,所以很犹豫,很犹豫。
现在在整理自家的硬盘,发现因为懒惰很多改发都还没有更新出来,所以想先把这些很早以前的改发整理分享出来再去想关于回归的事情吧。所以请来我这里的朋友们不要吐槽说这些都是老古董了,我只能说即便是旧物也是本人一款一款改出来、一个文件一个文件做分类、进进出出游戏一张一张截图出来的,如果你不稀罕可以不去理会它就好,谢谢。
另外很久没转论坛,没关注关于模拟2的点点滴滴了,所以难免会弄不清楚趋势,请大家见谅,谢谢。
  评论这张
 
阅读(645)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017